El nivel del aprendizaje de las Ciencias Sociales en la Academia Preuniversitaria Antenor Orrego de Lima - Timoteo Perez, Robert Victor (2019)
La investigación El nivel del aprendizaje de las Ciencias Sociales en la Academia Preuniversitaria Antenor Orrego de Lima, ha buscado medir el nivel del aprendizaje en los temas relacionados e a las Ciencias Sociales a nivel preuniversitario. Se administraron dos pruebas de conocimientos a los estudiantes del turno de mañana de la Academia Antenor Orrego. La investigación ha sido de enfoque cuantitativo, de tipo descriptivo y diseño exploratorio comparativo. Fueron 210 estudiantes que fueron evaluados mediante dos pruebas de conocimientos. Los resultados demostraron que el nivel de aprendizaje en Ciencias Sociales es bueno siendo el promedio general de 14,90.