Filosofía contemporánea: positivismo e intuitivismo - Tiwi Kasen, Gabriel (2021)
El objetivo de este trabajo de investigación es dar a conocer que a través del examen de dos patrones o escuelas sumamente normales para el siglo XX, como el modo de pensar sobrenatural y el personalismo. El creador descubre cómo ambos participan, cada uno a su manera específica, del giro antropológico que caracteriza nuestro tiempo, y ambos ofrecen lo básico. Reflexiones para construir un discurso productivo sobre la solidaridad entre teoría y filosofía religiosa y, por fin, entre razón y confianza, un objetivo definitivo es recuperar esa primera unidad, no en general como existía anteriormente, sin embargo, cómo se podría sospechar, podría ocurrir más adelante, después de numerosos tramos largos de exámenes bastante exactos, pero en su mayor parte mejorando es decir, una conexión entre la teoría y la filosofía religiosa que reconoce las dos, pero no las separa.