Principios básicos de la lingüística estructural Aplicación didáctica actualizada mediante una sesión de aprendizaje - Burgos Berrocal, Denís Johana (2017)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental orientado a explicar y comprender los principios básicos de la lingüística estructural. Se desarrolla de la siguiente manera.