Diferencias Individuales Y Aplicaciones - Chimoy Romero, Tammy Katherini (2012)
El presente trabajo academico tiene como objetivo fundamental que si al concebir nuestra labor Pedagógica atendiendo debidamente las particularidades individuales de cada estudiante a partir de acertado diagnóstico, el cual debemos ir actualizando sistemáticamente, para que nuestro trabajo sea más efectivo. Resulta necesario que al concebirlo tomemos en consideración las diferentes teorías Pedagógicas y las tecnologías en el proceso Educativo. De ese modo contribuimos a la formación de nuestros estudiantes, así como la activación de la apropiación de conocimientos, destrezas y capacidades en estrecha relación con la formación de sentimientos, cualidades y valores. En fin los preparamos para la vida.