Estrategias que favorecen la actitud científica en niños y niñas de Educación Inicial - Henríquez Carrillo, Jenny Elizabeth (2019)
El presente trabajo de investigacion tiene como objetivo fundamental de realizar una fundamentación teórica y científica con respecto a los aspectos fundamentales de las estrategias que pueden favorecer el desarrollo de las actitudes científicas en los niños de educación inicial.