Los procesos administrativos y el trámite de las órdenes de servicios y de compras en la Unidad de Abastecimiento de la Municipalidad Provincial de la Convención - Barrenechea Centeno, Clotilde Olga (2020)
La presente tesis titulada: Los Procesos Administrativos y el trámite documentario de las Órdenes de Servicios y de Compras de la Unidad de Abastecimiento de la Municipalidad Provincial de La Convención; tuvo como problema general establecer la relación que existe entre los procesos administrativos y el trámite o de las Órdenes de Servicios y de Compras. El estudio fue de tipo básico o teórico, siendo el objetivo describir la relación existente entre ambas variables, su diseño de investigación fue no experimental, cuya muestra fue de 32 trabajadores que tienen relación directa o indirecta con los procesos administrativos y el trámite de las Órdenes de Servicios y de Compras, los datos se obtuvieron a través de la encuesta, se tabularon y analizaron estadísticamente, siendo los resultados en términos generales que existe relación entre los procesos administrativos y el trámite de las Órdenes de Servicios y de Compras.