Aplicación del modelo socio cognitivo humanista como base en la salud mental de los oficiales de las Escuelas de Especialización del Ejército, Chorrillos - Chirinos Susano, Rosa Esther (2018)
El presente estudio explica la necesidad de elaborar una propuesta del modelo socio cognitivo humanista que contribuya con el desarrollo de la salud mental de los Oficiales en las escuelas de especialización del Ejército. Las entrevistas realizadas a los docentes de estas escuelas dan a conocer como el modelo de enseñanza empleado a través del uso de sus teorías y su metodología son los más indicados para el desarrollo de la Salud mental, este modelo socio cognitivo humanista logra la construcción de habilidades y adaptación logrando un equilibrio biopsicosocial del estudiante.