El acompañamiento pedagógico y el desempeño docente en la Institución Educativa “Emilio del Solar” Chosica Lurigancho-2017 - Vera Acuña, Lisbeth Stefanny (2019)
La exploración titulada: el respaldo instructivo y la ejecución de la exhibición en la Institución Educativa "Emilio del Solar" Chosica Lurigancho-2017, tuvo como genérico construir la conexión entre la ayuda académica y la ejecución en la Institución Educativa de Chosica Lurigancho-2017 "Emilio del Solar". Esta exploración es de tipo gráfico correlacional, estructura no exploratoria, metodología correlacional transversal y cuantitativa. El ejemplo es de tipo no probabilístico y está compuesto por 22 instructores de la Institución Educativa "Emilio del Solar" Chosica Lurigancho-2017. El sistema que se ajustó fue el estudio y como instrumento para reunir datos para el estudio identificado con docentes. Para la autenticidad de los instrumentos, piense en la evaluación del as y por la naturaleza resuelta del instrumento, es el Alfa de Cronbach el que produce 0,86, en otras palabras, muy alta confiabilidad para la ayuda de enseñanza variable y 0,84 para la ejecución variable de enseñanza. También se acepta que es de alto calibre inquebrantable, para la comprobación teórica, a lo cual se asoció el examen no paramétrica de Pearson. En la actual prueba, se razonó que existe una asociación moderada y notable de 0.624 de ayuda educativa y ejecución en la exposición de la Institución Educativa "Emilio del Solar" Chosica Lurigancho-2017.