Valores agregados a los prototipos en tejidos - Sosa Cardenas, Maribel (2021)
El objetivo de este trabajo de inevstigación es los prototipos en tejidos la obtención de un buen valor agregados en prototipo es la base de la producción de un nuevo producto. Se inicia en la confección del plano tanto de la superficie como del producto, durante el resultado de la formación de otro producto debemos aplicar la confirmación de calidad, calidad prototipos en tejidos nos permiten obtener una textura de calidad y la probabilidad de que la tejido realizado y por los tendones que lo componen, independientemente de si se trata de un atuendo o de un volante, debe permanecer desde el plan hasta la creación total del modelo, ya que una decente patrón da buenos resultados, tener en cuenta las materiales y procesos, técnicas construcción del prototipo tizados, cortes, pruebas, acabado, calidad, producto.