Tiempo estándar de operaciones en prendas de tejido de punto - Inga Rodríguez, Margarita Antonieta (2019)
El objetivo de este trabajo de investigación es el tiempo estándar de operaciones en prendas de vestir de tejido de punto difiere entre las prendas que se elabora tanto en polos, bividí y trusas; en las cuales intervienen el operador calificado, ritmo normal y tarea específica. El tiempo estándar de operaciones en polos de tejido punto en una fábrica de confecciones es de 17,45 minutos por prenda individual. El tiempo estándar de operaciones en polos de tejido de punto en un taller de micro empresa es de 189,5 minutos o 3 horas y 9,5 minutos por prenda individual. El tiempo estándar de operaciones en dividí de tejido de punto es de 15,03 minutos por prenda individual. El tiempo estándar de operaciones en trusa de tejido punto es de 34,03 minutos por prenda individual.