Estilos de aprendizaje y logro académico en el área de matemática en estudiantes del segundo grado del nivel secundario de la Institución Educativa Shaddai de Villa – 2017 - Huarca Huaman, Jessica Julinda (2019)
Esta investigación estudio los Estilos de aprendizaje y logro académico en el área de matemática en estudiantes del segundo grado del nivel secundario de la Institución Educativa Shaddai de Villa – 2017. El objetivo principal es demostrar la relación entre estilos de aprendizaje y logro académico en el área de matemática. Se empleó como técnica de recolección de datos la encuesta, se aplicó un instrumento cuestionario de preguntas aplicado en un momento transversal a una muestra de 40 alumnos del segundo grado del nivel secundario de la Institución Educativa Shaddai de Villa; se hizo la prueba piloto para la confiabilidad, la validez del instrumento de hizo con juicio de expertos y la confiabilidad interna con el coeficiente Kuder Richarson 21 Los resultados de la investigación a un nivel de confianza de 95% demostró la relación planteada en la hipótesis general y las específicas.