Comprensión lectora - Valenzuela Arqque, María Isabel (2018)
El presente trabajo de investigación monográfico tiene por finalidad brindar información sobre la comprensión lectora, principalmente desarrollado en la modalidad de Educación Básica Alternativa, considerando que son estudiantes de extra edad, cuya necesidad se basa en la permanente motivación para fomentar el hábito lector y así mejorar la comprensión lectora en nuestros estudiantes. En consecuencia, la presente investigación monográfica se realizó de manera descriptiva sobre la base de fuentes de primera mano, y está dividida en cuatro capítulos.