Multimedia. Conocimiento de multimedia. Elementos de multimedia. Imágenes, sonidos. Desarrollo de aplicaciones. Internet y principales servicios, la WWW. El internet y la educación, los navegadores y buscadores - Ramos Galarza, Christian Eduardo (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental dar a conocer el concepto de “Multimedia”, su desempeño en el mundo de las redes de información, sus componentes y las aplicaciones que hacen uso de sus elementos para mejorar el proceso de aprendizaje. Nos acercan más hacia las nuevas tendencias de la educación entendidas desde un factor de avance y articulación entre el maestro, el alumno y la internet.