La psicomotricidad y el aprendizaje de las matemáticas niños con discapacidad intelectual - Huaman Vicharra, Yhovana Francisca (2021)
El objetivo de este trabajo de investigación es preguntar sobre todo lo relacionado con la intervención que deben realizar los profesores en las clases de psicomotricidad. Así mismo las matemáticas tienen en particular una relación con la psicomotricidad ya que necesita que el alumno con discapacidad intelectual pueda hacer el uso de su movimientos para poder realizar una actividad matemática, la presente investigación nos ayudara a obtener información necesaria para poder aplicarlo en el aula de clase cuando volvamos a la presencialidad, la psicomotricidad y el aprendizaje de las matemáticas en niños con discapacidad intelectual es un tema muy amplio y con pocos antecedentes ya que cada niños tiene un mundo distinto.