Espacios Topológicos Topologías. Bases y sub-bases. Topologías relativas R y R2 como espacios topológicos. Continuidad de funciones entre espacios topológicos. Homomorfismo. Espacio de Hausdorff. Espacios compactos. Espacios separables. Espacios completamente regulares. Espacios normados. Espacios conexos - Flores Huancahuara, Pedro Moisés (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental profundizar el estudio de esta parte de la matemática que por su nivel de abstracción o porque se cree que no tiene suficiente aplicación, generalmente se deja de lado, o se desarrolla de manera superficial e incompleta.