Percepción de los usuarios sobre la calidad del servicio y niveles de satisfacción en el Instituto de Educación Superior Pedagógico Público Juan XXIII de Ica - Acharte Guerrero, Lidia (2019)
Percepción de los usuarios sobre la calidad del servicio y niveles de satisfacción en el Instituto de Educación Superior Pedagógico Juan XXIII de Ica; es una investigación no experimental que utilizó un diseño transeccional de alcance correlacional-causal y se orientó a establecer el grado de relación que se evidencia entre la calidad del servicio y los niveles de satisfacción de los usuarios en el Instituto de Educación Superior Pedagógico Juan XXIII de Ica. De acuerdo a los resultados analizados y contrastados se concluye que en la percepción de los usuarios, existe una relación directa entre la calidad del servicio y los niveles de satisfacción en el Instituto de Educación Superior Pedagógico Juan XXIII de Ica, con un nivel de correlación positiva alta y estadísticamente significativa de 0,913. Por lo tanto, se toma en consideración el coeficiente de variabilidad (r2=0,834) se tiene que los Niveles de satisfacción de los usuarios están determinadas en un 83,4% por la Calidad del servicio en el Instituto de Educación Superior Pedagógico Juan XXIII de Ica.