Los módulos didácticos de ortografía a través de la multimedia y su eficacia en el aprendizaje significativo - Victorio Echavarría, Jorge (2007)
La presente investigación es de tipo descriptivo el cual es importante porque trata de una propuesta de estrategia metodológica que utiliza innovaciones tecnológicas, como es la multimedia, que es una propuesta de módulos de ortografía elaborados en un programa de multimedia que mediante la computadora, permite interactuar con los estudiantes. El producto es un novedoso software educativo útil para los estudiantes de todas las edades.