Las escritoras medievales. Cristina de Pizán - Dipaz Gutiérrez, Cary Banessa (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental presentar la desigualdad de género que se daba en la Edad Media, que abarca los siglos V a XV, por la cual nace un grupo femenino que lucha para cambiar la ideología machista de los hombres de esa época. Este trabajo tiene como finalidad informar el valor y derechos de una mujer; es decir, mostrar a la sociedad que el género femenino es capaz de realizar las mismas actividades que el género masculino, por lo cual busca la igualdad de ambos.