Sistemas de frenos de control electrónico - Aliaga Silva, Jesse Junior (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental desarrollar desarrolla con el fin de dar conocer la información acerca del sistema de frenos, sus clases tipos y funcionamiento. De su contenido en una selección de conocimientos teóricos recopilados de una extensa bibliografía, que honra en mencionarla en el presente trabajo, y que servirá de ayuda en las clases del control electrónico, que estén contempladas en el plan de estudios de la especialidad de fuerza motriz de la facultad de tecnología de la universidad nacional de educación y está dirigida a los estudiantes y profesores como material de consulta.