Unidades didácticas y sesión de aprendizaje del nivel primaria - Roldán Vásquez, Maritza Janett (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental dar a conocer este trabajo, esperados, esto sirva para que las futuras maestras que se van a desempeñar en este campo pueden tener un precedente y pueda ayudar a mejorar labor pedagógica y la mejora de aprendizajes.