Costos de inversión y capacitación ocupacional en servicio, de los trabajadores independientes, asociados a la Empresa Minera “Apurímac”. Perú. (EM-AP) - Bojorquez Perez, Karen Francy (2016)
La investigación ha buscado dar respuesta al problema ¿Cómo se relacionan los costos de inversión y la capacitación ocupacional en servicio, de los trabajadores independientes asociados a la Empresa Minera “Apurímac”. Perú. (EM-AP)?, aplicando un diseño descriptivo correlacional, se trabajó con una muestra no probabilística intencionada o censal de 94 trabajadores de la Empresa Minera “Apurímac”. Perú. (EM-AP). Al efecto se aplicaron dos cuestionarios tipo escala de Likert sobre los variables costos de inversión y la capacitación ocupacional en servicio. Los resultados fueron procesados mediante el Software SPSS 20.0. Del análisis de los resultados se concluye es significativa la relación entre los costos de inversión y la capacitación ocupacional en servicio, de los trabajadores independientes asociados a la Empresa Minera “Apurímac”. Perú. (EM-AP).