LOS ESTILOS DE APRENDIZAJE DESDE EL MODELO V.A.K. Y LA RESOLUCION DE PROBLEMAS DE GEOMETRIA PLANA EN LOS ESTUDIANTES DEL TERCER GRADO DE SECUNDARIA DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA COLEGIO EXPERIMENTAL DE APLICACIÓN UNE DEL DISTRITO LURIGANCHO-CHOSICA 2016 - Chamorro Gonzales, Jhonatan Kilder (2019)
El objetivo de este trabajo de investigación es dar cuenta de los aspectos más significativos de la influencia de los estilos de aprendizaje en el aprendizaje significativo en el área de Matemática, en los estudiantes del 3ero grado, sección C, del colegio de aplicación de la UNE, Ugel 06, distrito de Lurigancho -2016. El objetivo general del trabajo de examen es decidir genuinamente cómo los estilos de aprendizaje impactan el aprendizaje crítico en el espacio de las Matemáticas, de los estudiantes de tercer grado, área C. El enfoque utilizado fue una prueba con una configuración de semi-prueba dado que hubo intercesión del científico en la variable dependiente, mediante la utilización de estilos de aprendizaje. El Universo estuvo conformado por 154 estudiantes suplentes de tercer grado de Educación Secundaria correspondientes al quinto segmento de este grado y el ejemplo está compuesto por 60 estudiantes de tercer grado, segmento An y C. El procedimiento para la recolección de datos fue la revisión y el instrumento fue la prueba de información, que se aplicó a los 60 suplentes de tercer grado, segmento An y C, en el espacio de Matemáticas.