Teoría y metodología del entrenamiento deportivo en menores - Chancasanampa Chanca, Neder (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental aportar nuevos conocimientos sobre la importancia de la preparación teórica y metodología del entrenamiento deportivo en los deportistas menores, así como el entrenamiento en el desarrollo de la formación deportiva, así también los fundamentos y características del entrenamiento como el rol y de los jugador en las diversas etapas del entrenamiento y cómo influye la preparación en la formación del deportista.