La creatividad y el desarrollo de las habilidades al elaborar proyectos en base a las manualidades - Oscanoa Leon, Pamela Rossy (2021)
El objetivo de este trabajo de investigación es dar conocer la importancia que tiene la creatividad en el desarrollo de proyectos en base a las manualidades, y como es que la creatividad se potencializa con la enseñanza desde la niñez Los resultados obtenidos de esta investigación nos dan a conocer un panorama amplio, que se genera desde la aplicación de la creatividad en los diversos trabajos manuales y como este nos puede abrir paso para llevar a cabo un proceso productivo en un taller. Para luego llegar a convertirse en una micro empresa y generar así ingresos económicos y puestos de trabajo. En la actualidad se considera que una persona creativa y hábil, tiene más oportunidades de sobresalir tanto en lo laboral como en lo profesional, ya que en la actualidad y con el avance de la tecnología todo está en constante cambio y es así que la mente creativa tiene que ir de la mano.