El incumplimiento de la dimensión de los dispositivos legales en la diversidad de regímenes laborales, que regula el estado peruano, genera una administración pública insatisfactoria hacia el usuario interno y externo - Quispe Ahumada, Jesusa (2020)
El propósito, del presente estudio, enmarcado en el tipo de teoría fundamentada, cuyo objetivo central es describir la fenomenología de los diferentes regímenes laborales con los que cuenta el Estado e intentar comprender el cumplimiento o no de toda la dimensión de las diferentes normas dictadas en los diferentes regímenes laborales desde la instauración de la Administración Pública, con el Decreto Ley 11377 denominado “Estatuto y Escalafón del Servicio Civil”, promulgado el 29 de mayo de 1950, el problema estudiado es justamente, el incumplimiento pleno, de los regímenes laborales, que regula el estado peruano, genera una administración pública insatisfactoria hacia el usuario interno y externo. Teniendo como fuente estudio la Unidad Ejecutora 409 – Hospital Alfredo Callo Rodríguez Sicuani, por cuanto desde sus inicios la Administración pública, pese haber establecido muchas reglas a través de su proceso evolutivo a la fecha, tenemos la hipótesis que no se cumple en toda su magnitud lo que claramente está establecido, iremos analizando la normatividad que ha venido evolucionado durante este tiempo, ello a través de un análisis descriptivo cualitativo.