Sistemas operativos Concepto y definición de sistemas operativos, historia de los sistemas operativos, características de los sistemas operativos, clasificación de los sistemas operativos, aplicaciones - De la Cruz Barboza, Lisdney (2018)
La monografía consta de cinco capítulos: los conceptos principales del sistema operativo, la historia de los sistemas operativos, las características de los sistemas operativos, la clasificación de los sistemas operativos y las aplicaciones.