La relación entre la dislalia funcional y la comprensión lectora en los niños y niñas de 5 años de la Institución Educativa N° 526 ¨Santísima Virgen del Perpetuo Socorro¨ - Villa El Salvador - Bejarano Serna, Marisabel (2018)
La presente tesis tiene como objetivo principal dar a conocer la relación entre la dislalia funcional y la comprensión lectora en los niños y niñas de 5 años de la Institución Educativa N°526 ¨Santísima Virgen del Perpetuo Socorro¨ -Villa El Salvador, el objetivo de la investigación fue determinar la relación existente entre la dislalia funcional y la comprensión lectora en los niños y niñas de la Institución Educativa Nº525 perteneciente a la Ugel Nº01.