Currículo escolar de la educación física - Castellanos Castro, Renzo Miguel (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental abordar la perspectiva curricular lo que conlleva definirla, y caracterizarla de modo que nos da una visión clara de lo que persigue en su desarrollo en las aulas y para con los estudiantes desde un contexto histórico y de corrientes fundamentadas cada una de ellas en el quehacer docente.