Los cambios de sentido - Bautista Aguilar, Cirilo (2019)
El objetivo de este trabajo de investigación es la búsqueda de averiguaciones de la semiótica, al respecto la elaboración de los cambios de sentido de la palabra, merece un análisis muy profundo. Pero a su vez el sustento de este trabajo de la semiótica es la base fundamental para conocer sobre los discursos y los movimientos corporales los mensajes. Este trabajo de investigación tiene evidencias porque se basa el análisis de los conceptos más fundamentales y concisos como: en el signo, los significados, significante, discurso, la del doble sentido de la palabra. El consenso de significados, en la línea epistemología es la disciplina, que permite aclarar los parámetros del discurso de la reconstrucción del sentido; a la vez, sus evidencias metodológicas y teóricas que corresponden a la percepción de la disciplina del conocimiento social y cultural.