Calidad del talento humano y liderazgo pedagógico en la Facultad de Administración de la Universidad Inca Garcilazo de la Vega Chincha, año 2018. - Laura Verano, Ricardo Teodoro (2018)
Calidad del talento humano y liderazgo pedagógico en la Facultad de Administración de la Universidad Inca Garcilazo de la Vega filial Chincha, año 2018 es una investigación correlación-casual que utilizó un diseño descriptivo. Se orientó a determinar el nivel de calidad del talento humano y la medida se relaciona con el liderazgo pedagógico en la Facultad de Administración de la Universidad Inca Garcilazo de la Vega Filial Chincha, año 2018. De acuerdo a los resultados analizados y contrastados se concluye que existe significativa relación entre la calidad del talento humano y liderazgo pedagógico en la Facultad de Administración de la Universidad Inca Garcilazo de la Vega filial Chincha, año 2018, con un nivel de correlación positiva de 0,827. Por lo tanto, si se toma en consideración el coeficiente de determinación (r2= 0,684) se tiene que el liderazgo pedagógico está determinado en un 68,4% por los Calidad del talento humano en la Facultad de Administración de la Universidad Inca Garcilazo de la Vega filial Chincha, año 2018.