Los videos tutoriales en la enseñanza de los productos notables en el tercer grado de secundaria de la I.E. Felipe Huamán Poma de Ayala de la UGEL N°06 Chosica, 2016 - Carrasco Chávez, Moisés David (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental describir la estructura praxeológica y didáctica matemática de los videos tutoriales en la enseñanza de los productos notables. Para ello analizamos los videos tutoriales del profesor colombiano Julio Ríos Gallegos publicados en YouTube, así como también analizamos el proceso de estudio dirigido por una docente de matemática que conduce y gestiona el desarrollo de la enseñanza de los productos notables sin el uso de un video tutorial y otro empleando el video tutorial.