La capacitación laboral en educación básica alternativa - Limaco Prado, Ubher (2018)
El presente trabajo académico tiene como objetivo fundamental la capacitación laboral en educación básica alternativa, bases teóricas de la capacitación laboral, Reglamento de educación básica alternativa, capacitación laboral en educación básica alternativa, importancia de la capacitación en E.B.A. objetivos de la capacitación, tipos de la capacitación, y la entrevista de los estudiantes en la capacitación en los centros técnicos productivos. Que los estudiantes que se capacitan que tengan una doble certificación por un lado su Certificado de conclusión de Educación Básica y por otro lado un título Técnico profesional a nombre de la nación.