El hacinamiento y la resistencia del sistema penitenciario Miguel Castro Castro, de departamento de Lima, 2020. - Fournier Romero, Andre Javier (2021)
La presente Tesis titulada el hacinamiento y la Resistencia del Sistema Penitenciario Miguel Castro Castro, de Departamento de Lima, 2020, tuvo como objetivo general Determinar la relación que existe entre el hacinamiento y la Resistencia del Sistema Penitenciario Miguel Castro Castro, del Departamento de Lima, 2020. El diseño de la investigación es descriptivo correlacional, y la muestra de esta investigación es de 155 procesados. Para el análisis estadístico de la Investigación nos apoyamos en el software SPSS 24 para obtener resultados de dicha investigación y se concluyó que Existe relación significativa entre El Hacinamiento y la Resistencia del Sistema Penitenciario Miguel Castro Castro, de Departamento de Lima, 2020.