Sucesiones y series en R Sucesiones y series en R. Criterios de convergencia. Límites de funciones reales de variable real: Límites trigonométricos. Límites infinitos y asíntotas. Continuidad de funciones reales de variable real - Ochoa Quispe, Walter Valentin (2018)
La presente investigación monográfica está estructura en tres capítulos: el capítulo 1, trata sobre los límites y continuidad de funciones reales de variable real; el capítulo 2, desarrolla aspectos sobre las sucesiones reales de variable real; el capítulo 3, explica sobre las series infinitas. Finalmente, se presenta la aplicación didáctica a través de un plan de clase modelo titulado Introducción a Sucesiones en el conjunto de los Números Reales, síntesis, apreciación crítica y sugerencias, referencias y apéndices.