La gestión pedagógica y la comprensión de textos escritos de los estudiantes en la Institución Educativa Inicial Nro. 885 Divino Niño Jesús de Comas - Celis Añez, Nora (2020)
La tesis, de característica cuantitativa y correlacional, trata de la relación entre la gestión pedagógica y la comprensión de textos escritos de los estudiantes en la Institución Educativa Inicial Nro. 885 Divino Niño Jesús de Comas. La investigadora logró cumplir con el objetivo propuesto y la verificación de la hipótesis formulada, para lo cual utilizó como instrumentos fichas de observación validadas con el Alfa de Cronbach y opinión de expertos respectivamente, aplicados a los estudiantes antes mencionados. Los datos fueron analizados mediante la Estadística inferencial de la mediana para cada caso. La investigación tuvo como muestra a 30 estudiantes de la Institución Educativa Inicial Nro. 885 Divino Niño Jesús de Comas, elegidos y determinados por criterio de la tesista. Se concluyó que existe relación significativa entre la gestión pedagógica y la comprensión de textos escritos de los estudiantes en la Institución Educativa Inicial Nro. 885 Divino Niño Jesús de Comas.