Transformaciones del plano R2. Isometrías. Grupos de traslaciones, rotaciones y reflexiones. Transformaciones ortogonales invariantes. Transformaciones de semejanza. Homotecias y similitudes. El grupo equiforme. Espacios afines - Palomino Romero, Wilber (2017)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental mostrar el tema de las transformaciones en el plano R2 contiene los sud temas de isométricas, como traslaciones rotaciones y reflexiones, transformaciones ortogonales, transformaciones de semejanza homotecias y similitudes, grupo equiformes y espacio afines.