La enseñanza / aprendizaje de la escritura en Educación Primaria - Llata de la Cruz, Marilula Lola (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental la base teórica el desarrollo de un currículo nacional por competencias basadas en la escritura y la producción de textos para este nivel, según las cuales los estudiantes construyen sus propios conceptos, gracias a la conexión que establece los conocimientos previos y los nuevos conocimientos en estrecha interacción con su medio social y natural.