Competencia lingüística y competencia comunicativa - Chirinos Pérez, Roger Fernando (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental la necesidad de hablar con otros es tan antigua como la persona. Somos traídos al mundo con la capacidad de transmitir y transmitir nuestras consideraciones, deseos, sentimientos; entonces podríamos afirmar que la capacidad del lenguaje es característica en el individuo como un grupo de animales, en conclusión la conexión semántica es el perfecto verificable del código lingüístico que tiene el orador perfecto para la audiencia. La hipótesis que construye la rivalidad como muchos principios puede ser, como lo indica Chomsky, un mentalista, que trata de encontrar una realidad psicológica básica de conducta genuina.