Implementación de buenas prácticas turísticas - Avendaño Salas, Andrea Melissa (2021)
El presente trabajo monográfico se desarrolló con el propósito de identificar y explicar las distintas metodologías para la aplicación de buenas prácticas turísticas en base a las manuales elaboradas en el marco del Plan Nacional de Calidad Turística del Ministerio de Comercio Exterior y Turismo (Mincetur).