Modelo de gestión participativa del talento humano y mejora de la calidad de la administración pública en la municipalidad provincial de Cutervo - Calderon Mundaca, Wilmer Leoncio (2023)
El objetivo de este trabajo de investigación es general determinar la influencia del Modelo de gestión participativa del talento humano y la mejora de la calidad de la administración pública en la municipalidad provincial de Cutervo. El diseño que se aplicó fue el Cuasi - Experimental, la investigación se realizó con una muestra de 30 trabajadores, los datos fueron recogidos por medio de un test de conocimientos y procesados por el programa estadístico SPSS 24. Se concluyo afirmando que El Modelo de gestión participativa del talento humano influye significativamente en la mejora de la calidad de la administración pública en la municipalidad provincial de Cutervo.