Eficiencia del programa de la jornada escolar completa y su relación en la calidad del servicio en los estudiantes de las Instituciones Educativas Públicas, en el distrito de Mórrope, provincia de Lambayeque, Región Lambayeque - Sanchez Gamarra, Jorge Samuel (2019)
En la tesis titulada Eficiencia del Programa de la Jornada Escolar Completa y su relación en la Calidad del Servicio en los Estudiantes de las Instituciones Educativas Públicas, en el Distrito de Mórrope, Provincia de Lambayeque, Región Lambayeque, se formuló ¿Cuál es la relación que existe entre el Programa de Jornada Escolar Completa y la calidad de servicio en los estudiantes de las Instituciones Educativas Públicas, en el Distrito de Mórrope, Provincia de Lambayeque, Región Lambayeque?; con el objetivo de Determinar la relación que existe entre el Programa de Jornada Escolar Completa y la calidad de servicio en los estudiantes de las Instituciones Educativas Públicas, en el Distrito de Mórrope, Provincia de Lambayeque, Región Lambayeque. Existe relación significativa entre el Programa de Jornada Escolar Completa y la calidad de servicio en los estudiantes de las Instituciones Educativas Públicas, en el Distrito de Mórrope, Provincia de Lambayeque, Región Lambayeque. Variable X: Programa de Jornada Escolar Completa y Variable Y: Calidad de Servicio. El enfoque de la investigación a utilizar será el cuantitativo. Efectivamente existe una relación entre el Programa de Jornada Escolar Completa y la calidad de servicio en los estudiantes de las Instituciones Educativas Públicas, en el Distrito de Mórrope, Provincia de Lambayeque, Región Lambayeque. Tal como lo evidencian la prueba de hipótesis general y el análisis de los resultados de los datos. Se debe dar a conocer el Programa de Jornada Escolar Completa y la calidad de servicio en los estudiantes de las Instituciones Educativas Públicas, en el Distrito de Mórrope, Provincia de Lambayeque, Región Lambayeque. Tal como lo evidencian la prueba de hipótesis general y el análisis de los resultados de los datos.