Evaluación de la Educación Física - La Rosa Tipiana, Roberto Carlos (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental contribuir con nuevos conocimientos sobre los periodos, principios e instrumentos de evaluación, así como sobre, los objetivos, fines, características, tipos y la evaluación por competencias, desempeño y estándares en el curso