La actividad del profesor de matemática en el aula de clase cuando enseña los números reales en el tercer grado de educación secundaria. Dos casos en Lima Metropolitana. 2014 - Gala Huincho, Isidro (2014)
La tesis la actividad del profesor de matemática en el aula de clase cuando enseña los números reales está formulada ante la problemática de la necesidad de descripción y análisis de procesos didácticos de los profesores en el estudio matemático. Es por esta razón que el propósito de la investigación es analizar y describir la actividad matemática que realiza el profesor en torno a las operaciones de adición y multiplicación con los números reales, a partir de la cual se identificaron algunos fenómenos didácticos relacionados al tema.