Como reducir los costos operativos y de producción mientras se logra una mejor calidad del producto - Pacheco Miguel, Lina Ana (2018)
El objetivo de este trabajo de investigación es dar a conocer que la disminución de costos es una de las inquietudes fundamentales en el área de negocios de alimentos y una de las metas es lograr la ventaja más extrema con el costo más inconcebible. En este sentido, uno de los objetivos importantes es aumentar el beneficio expresado a través de fondos de reserva de costos. El estudio actual alude al punto cómo disminuir los costos de producción y producción logrando una mejor calidad de los artículos. La sección principal da sentido a las amplias declaraciones y definiciones esenciales con respecto al tema de los gastos de trabajo, los costos de creación y los tipos de naturaleza de los alimentos. En la segunda sección estaremos conscientes de arriba a abajo sobre la disminución de los gastos de trabajo, los elementos que adicionalmente inciden en los gastos primarios y funcionales. En la tercera parte, se crea el tema de disminución de costos por creación y los subtemas, por ejemplo, gastos fijos y gastos variables, así como la importancia de involucrar la hoja de gastos en el negocio de alimentos, ya que dicho registro ayuda a controlar montar e iluminar el ciclo. produciendo de principio a fin. Su plan consiste en incluir, sin perjuicio de la información amplia, por ejemplo, el número de solicitud, la fecha de inicio, la fecha de garantía, el nombre del artículo, etc. Debe contener los materiales en unidades y valores que fueron utilizados y su suma total. Asimismo, se representa el procedimiento y los sistemas didácticos y por ejemplo, programación anual, la unidad educativa y las reuniones de aprendizaje para fomentar la clase experta, averiguamos cómo valorar las fuentes de datos y preparamos petit bread. e instrumentos de evaluación (rúbrica y temario por separado) y activos de las didácticas.