Compromiso organizacional de los docentes y el grado de desarrollo democrático institucional en el Colegio Experimental de Aplicación de la UNE - 2020 - Villarroel Torres, Itzli Desideri (2020)
A través de la aplicación de instrumentos como los cuestionarios sobre el compromiso organizacional y el grado de desarrollo democrático institucional y teniendo en cuenta un tamaño muestral de 60 elementos, se concluyó que la relación entre compromiso organizacional de los docentes y el grado de desarrollo democrático institucional en el Colegio Experimental de Aplicación de la UNE – 2020, es altamente significativa. Además, se concluyó que la relación entre compromiso organizacional de los docentes y el grado de respeto a las diferencias en el Colegio Experimental de Aplicación de la UNE – 2020, es de muy alta significatividad. Adicionalmente, se concluyó que la relación entre compromiso organizacional de los docentes y el grado de actitud de escucha en el Colegio Experimental de Aplicación de la UNE – 2020, es altamente significativa. También se llegó a la conclusión que la relación entre compromiso organizacional de los docentes y el manejo de conflictos en el Colegio Experimental de Aplicación de la UNE – 2020, es moderadamente significativa Finalmente, tenemos que la relación entre compromiso organizacional de los docentes y el lenguaje adecuado en el Colegio Experimental de Aplicación de la UNE – 2020, es altamente significativa.