Los procesos de gestión en las instituciones de educación inicial - Encarnación Valdivia, Antonia Yanet (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental generalizar el consenso, respecto al reconocimiento del papel que desempeña la actividad de gestión en el ámbito educacional, como premisa imprescindible para alcanzar las metas y reclamos que de manera creciente en el planeta y la sociedad.