Motivación y Autoestima. Caso: Docentes Civiles de la Escuela de Educación Superior Técnico Profesional de la Policía Nacional del Perú de Puente Piedra (EESTP-PNP) - Merino Tapia, Carmen Patricia (2017)
La investigación ha buscado dar respuesta al problema ¿En qué medida la motivación tiene efecto en la autoestima de los docentes civiles de la Escuela de Educación Superior Técnico Profesional de la Policía Nacional del Perú de Puente Piedra (EESTP-PNP)?, aplicando un diseño no experimental, ex post facto correlacional, se trabajó con una muestra no probabilística intencionada o censal de 46 docentes civiles de la EESTP de PNP- Puente Piedra. Al efecto se aplicaron dos cuestionarios, uno sobre motivación y el otro sobre autoestima. Los resultados fueron procesados mediante el Software SPSS 20.0. Del análisis de los resultados se concluye Es significativo el efecto que tiene la motivación en la autoestima de los docentes civiles de la Escuela de Educación Superior Técnico Profesional de la Policía Nacional del Perú de Puente Piedra (EESTP-PNP).