Sistemas de suspensión neumática y oleoneumática - Rodríguez Ramos, Samuel Moises (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental hacer saber que los pueblos prosperan y se engrandecen a la par que se desarrolla su tecnología y el comercio sobre ella. La razón de nuestra dependencia económica se debe a nuestra desventajosa posición de exportadores de materia primaria, algo que poco ha cambiado con el tiempo. Si vamos a tratar de la suspensión, fijémonos en los cambios que se experimentan desde el tiempo de la carreta, o también el carruaje, hasta un sistema de control hidráulico. En ese lapso se ha patentado una gran cantidad de inventos que han cambiado el mundo del automóvil y su confort.