La Selección de personal y el Rendimiento laboral en la Dirección de Red de Salud Villa El Salvador, año 2018 - Pardo Hernandez, Maritza Liliana (2022)
El objetivo de este trabajo de investigación es establecer el grado de relación existente entre la selección de personal y el rendimiento laboral en la Dirección de Red de Salud Villa El Salvador, año 2018. Según los resultados analizados de forma reflexiva y contrastada se concluyó, que, Existe relación directa entre la selección de personal y el rendimiento laboral en la Dirección de Red de Salud Villa El Salvador, año 2018; con un nivel de correlación positiva de 0,731. Por lo tanto, teniendo en consideración el coeficiente de variabilidad (r2=0,534) se tiene que el Rendimiento laboral está determinado en un 53,4% por la Selección de personal, en la Dirección de Red de Salud Villa El Salvador.