Web educativas Concepto de web educativas, orígenes de las web educativas, características principales, tecnologías, consecuencias, principales aplicaciones - Valdivia Bravo, Edelmira Claudeth (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental El surgimiento de la World Wide Web ha ayudado a un crecimiento considerable de Internet en la actualidad. Compañías pequeñas, empresas grandes, ayuntamientos, estados, gobiernos de distintos países, universidades, bibliotecas, están presentes en Internet. Diferentes son las áreas que hacen uso de estas donde la información financiera, operaciones, recursos humanos queda a la mano y con una facilidad de acceso y presentación que genera mayor dinamismo en la empresa, así como también la oportunidad de manejar información de mercados internacionales, monedas, eventos económicos y políticos a nivel global.